Wednesday, July 27, 2005

SilverQueen Bites


beberapa waktu lalu, gua ngeliat suatu bungkus aneh di dalam tong sampah deket rumah gua. bungkus snack, ada tulisannya SilverQueen Bites. those guys over at the SilverQueen factory are at it again!! so i told a fellow SilverQueen maniac about it, and zealously said that i would investigate into that matter as soon as possible.

ternyata snack misterius itu sulit dicari, mungkin waktu itu mereka baru tes pasar atau gimana, tapi gua cari-cari ke supermarket supermarket terkemuka (caelah) gak ketemu-ketemu.

2-3 bulan berlalu, dan kemarin, kebetulan gua harus beli beberapa hal di Hero deket rumah gua. waktu bayar di kasir, mata gua menangkap sebuah benda: SilverQueen Bites!! and just in time for the release of Charlie and the Chocolate Factory too! i smell a conspiracy here... hmm..

anyway.. gua beli beberapa bungkus, dan ini hasil investigasi atas snack misterius tersebut.


bentuk isi SilverQueen Bites

seperti yang tertulis pada bungkusnya, snack ini adalah kacang mente berlapis coklat SilverQueen. begitu bungkusnya dibuka, makhluk-makhluk coklat itulah yang akan terlihat. bentuknya seperti kacang merah (sebetulnya seperti kacang mente, but i dont wanna be too obvious). ukurannya lebih besar sedikit dari kacang mente (again, i dont wanna be too obvious).


bagian dalam SilverQueen Bites

i'm a skeptic person, gua gak mau percaya gitu aja sama tulisan di bungkus snack itu, with all the false endorsement around us, i think i have the right to be skeptic. gua pingin liat apa bener snack ini adalah kacang mente berlapis coklat, jadi gua ambil pisau, dan gua potong. dan ternyata.. benar saudara-saudara!! di dalam lapisan coklatnya ada kacang mente. which is my fave kind of nuts.

sekian investigasi saya, ternyata SilverQueen Bites adalah kacang mente berlapis coklat, persis seperti tulisan pada bungkusnya. buat yang penasaran rasanya kayak apa, bayangkan coklat SilverQueen biasa, tapi dengan lebih banyak kacang mente :D . for the SilverQueen maniac out there (yes you, you know who you are) this article is written especially for you, rejoice!! heheheh

6 comments:

Anonymous said...

cashews are anarchist nuts, refusing to be bound by the fruit.

serenity said...

Elo ngga akan pos pos begini pas bulan puasa kan?

ibam said...

heheheh... we'll see

rizky said...

tmn2 bisa bantuin gw tuk nyusun skripsi gak ya?kbetulan gw ambil jdl silverq nih..

rizky said...

tmn2 bs bantuin gw ga?gw lg nyusun skripsi nih..BtW kebetuln ngmbil jdl tentg silverq

rizky said...

gw pgn nanya standar yg dipake silverq tu apa si?apa ISO(Int'l Standard Organization) atw pa y??Thx b4